Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour j ai 1 gros blem j ai besoin d aide svp en CALCUL

Posté par eylem (invité) 28-09-04 à 19:20

calculer avec des lettres et donner la réponse sans puissances négatives:
  
  
1)  3 puissances ²a * 3 =
  
2) 10 puissances - p *10 au cube =
  
3)  a puissances p+1 = a puissances p*
4) 2 puissances 5 * a puissances 5 =
5) ( 2(a+1)²)puissances p = 2 puissances p *
6) 3 puissances p+1/3 puissances p =

Posté par yuna_lili (invité)re : bonjour j ai 1 gros blem j ai besoin d aide svp en CALCUL 28-09-04 à 19:24

bonjour,

pour la première c'est "3 puissance a"?
sinon petits rappel
a puissance -p=1/apuissance p
a puissance p*a puissance q=a puissance p+q
a puissance p/a puissance q=a puissance p-q
1/a puissance p=a puissance (-p)...
bon courage...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !