Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Bonjour j'ai trouvé une difficulté dans cette question pouvez m'

Posté par
Dadouch
30-11-20 à 19:08

**Bonjour***
F(x)=x^2 *cos^2(a/2x)
montrer pour tou x]-1,0[ on a  0=<f(x)=<x^2

Posté par
Zormuche
re : Bonjour j'ai trouvé une difficulté dans cette question pouv 30-11-20 à 19:09

Bonsoir

comment peut-on encadrer un cosinus ? et un cosinus au carré ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !