Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour, je n'arrive pas a faire mon exercice pouvez vous m'aidé

Posté par
chloee2810
24-12-17 à 11:25

Le triangle GHI tel que GH = 7,2 cm, HI = 7,8 cm et GI = 3,1 cm est
-
il rectangle
?

Posté par
Rilcy
re : bonjour, je n'arrive pas a faire mon exercice pouvez vous m 24-12-17 à 11:43

Salut, Chloee2810, si le triangle GHi est rectangle que peux-tu dire? (Quelle relation entre les 3 côtés d'un triangle rectangle?)

Posté par
mijo
re : bonjour, je n'arrive pas a faire mon exercice pouvez vous m 24-12-17 à 19:18

Bonjour à vous deux et joyeux Noël
chloee2810
Consulte le voyant Pythagore

Posté par
malou Webmaster
re : bonjour, je n'arrive pas a faire mon exercice pouvez vous m 25-12-17 à 10:51


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !