Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Bonjour ou bonsoir

Posté par
POSEIDON-SXM
27-11-13 à 16:34

bonjour, j'aide un petit garçon pour faire des devoir sur les fraction, qui doit remettre pour demain matin sans faute, sa mère travail trop tard pour l'aider, je me suis proposer mais ! j'ai un super mal de tête pourriez vous m'aider s'il vous plaît, john

alors :

1+ 1/4 = 5/4 OK ?...

2 + 1/3 =

1 + 3/4 =

2- 1/3 =

1 + 2/3 =

S'il vous plaît merci d'avance

John

Posté par
stella
re : Bonjour ou bonsoir 27-11-13 à 16:38

Bonjour


oui pour 5/4

le reste tu mets au même dénominateur

Posté par
POSEIDON-SXM
Re bonjour Stella et merci 27-11-13 à 16:43

bonjour, j'aide un petit garçon pour faire des devoir sur les fraction, qui doit remettre pour demain matin sans faute, sa mère travail trop tard pour l'aider, je me suis proposer mais ! j'ai un super mal de tête pourriez vous m'aider s'il vous plaît, john
J'ai 58 ans j'ai quitter l'école a 13 ans alors pas évident merci Stella
alors :

1+ 1/4 = 5/4 OK ?...

2 + 1/3 = 5/3     ?...

1 + 3/4 = 5/3     ?....

2- 1/3 = 2/3      ?...

1 + 2/3 = 4/3   ?...

S'il vous plaît merci d'avance

John

Posté par
plvmpt
re : Bonjour ou bonsoir 27-11-13 à 16:44

bonjour,

2 + 1/3 =  2/1 + 1/3     ?...


deno commun 3 = (2*3)(1*3) + 1/3 = 6/3+1/3  = 7/3

Posté par
plvmpt
re : Bonjour ou bonsoir 27-11-13 à 16:46

1 + 3/4 = deno commun4

(1*4)/4 + 3/4 =

4/4 + 3/4 = 7/4

faudrait que l'eleve fasse et on corrigera, tt lui faire ne lui servira pas

Posté par
POSEIDON-SXM
re bonjour et merci 27-11-13 à 16:57

Ben oui c'est sur
Mais pas évident je suis dans la caraïbes et lui en France mais bon a titre exceptionnel

il ma promis de dire au prof qu'un adulte la aidé c'est déjà pas mal !


1+ 1/4 = 5/4

2 + 1/3 = 7/3

1 + 3/4 = 7/4

2- 1/3 = ???????????

1 + 2/3 = 5/3

j'ai la honte de ma vie (sourire)

Posté par
POSEIDON-SXM
MERCI 27-11-13 à 17:07

Bon pas grave a réponse sur 5 C déjà pas mal

merci a tous

cordialement

john

Posté par
POSEIDON-SXM
ousp désolé erreur 27-11-13 à 17:08

Bon pas grave

4 réponse sur 5 C déjà pas mal

merci a tous

cordialement

john

Posté par
plvmpt
re : Bonjour ou bonsoir 27-11-13 à 17:45

2- 1/3 = ???????????

(6-1)/3 = 5/3

Posté par
POSEIDON-SXM
re : Bonjour ou bonsoir 27-11-13 à 17:51

Stella et plvmpt

merci a vous deux

désolé pour le dérangement

merci de votre compréhension

Sa maman est rentré très très fatigué elle ma promis de mettre un mots pour ce devoir pour que le prof lui re explique plus correctement

encore merci a vous

cordialement

john



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !