Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonjour se son des equation merci

Posté par miss59 (invité) 01-06-04 à 19:24

Developer réduire et ordonner
A= (3x-2) (x+7) - 2(x-3)
B= (3x-1) (x-1) - (x-2) (2x+7)

Posté par
charlynoodles
re : bonjour se son des equation merci 01-06-04 à 20:01

Bonjour à tous !!!

A= (3x²+21x-2x-14)-2x+6 = 3x²+ 17x-8

B=3x²-3x-x+1 - (2x²+7x-4x-14)
= 3x²-4x+1 - 2x²-3x+14
=x²-7x+15

voilà

vérifie les calculs

Charly

Posté par
charlynoodles
re : bonjour se son des equation merci 01-06-04 à 20:02

au fait tu peux au moins dire bonjour , le respect ça marche aussi
sur le net

Posté par poussinete (invité)re : bonjour se son des equation merci 01-06-04 à 20:06

j ai di bonjour!!

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour se son des equation merci 01-06-04 à 20:39

Bah oui mais nous n'avons pas l'habitude de voir le bonjour
et le merci dans le titre ...

Posté par
charlynoodles
re : bonjour se son des equation merci 02-06-04 à 12:08

dsl autant pour moi , Océane a raison

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !