Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Bonjour tout le monde

Posté par lemic34 (invité) 27-10-07 à 22:15

Corriger moi la ou je raté merci pour voter bonne comprehension:

(+5)-(-5)+(-5)+(+5)-(+7)=(-2)     Vrai ou Faux

Pour le moment si vous plait j'ai brsoin de votre aider donner moi la la bonne reponse merci pour votre bonne comprehension a+

Posté par
gui_tou
re : Bonjour tout le monde 27-10-07 à 22:18

Bonsoir,

Fais un petit effort niveau orthographique

Qu'as-tu déjà fait ? Où bloques-tu ?

Posté par azilisdu78 (invité)re : Bonjour tout le monde 27-10-07 à 22:26

faux =3

car +5-(-5)=5+5=10
    10+(-5)=10-5=5
     5+(+5)=5+5=10
     10-(+7)=10-7=3

n'oublie pas : +&+=+
               -&-=+
               -&+=-
               +&-=-


petit moyen memo technique: l'ami de mon ami est mon ami
                            l'enemi de mon enemi est mon ami
                            l'enemi de mon ami est mon enemi
                            l'ami de mon enemi est mon enemi

Posté par
Yumi
re : Bonjour tout le monde 28-10-07 à 17:23

Citation :
petit moyen memo technique: l'ami de mon ami est mon ami
                            l'enemi de mon enemi est mon ami
                            l'enemi de mon ami est mon enemi
                            l'ami de mon enemi est mon enemi



Ouais ca sert tres bien ce truc la



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !