Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonne année et bonne santé à tous(trigonométrie)

Posté par MIMOU (invité) 01-01-05 à 19:39

bonjour  
démontrer que pour tout angle aigu x:
(cos x+sin x)au carré+(cos x - sin x) au carré =2

Posté par Al1 (invité)re : bonne année et bonne santé à tous(trigonométrie) 01-01-05 à 19:58

essayes de décelopper, cela va tout seul...

(cos(x)+sin(x))2+(cos(x)-sin(x))2=(cos2x+sin2x+2*cosx*sinx)+(cos2x+sin2x-2*cosx*sinx)=2*(cos2x+sin2x)=2*1=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !