Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonsoir

Posté par
nawal212
09-03-18 à 18:43

Énonce:
John et Fabien jouent souvent au bowling. Ils ont fait un étude statistique de leurs scores au cours de 50 parties. Ils ont obtenu les caractéristiques données ci-dessous:
Score de John: moy= 103; ME= 95;Q1= 86; Q3= 108.
Score de Fabien: moy= 100. Me= 100;Q1= 95; Q3= 105.
( Rappel: Moy; Me; Q1; Q3 désignent respectivement la moyenne, la médiane, le premier quartile et le troisieme quartile.)

QUESTIONS:
Les affirmations suivantes sont-elles vraies ou fausses ? Justifier:
a) Eddy est plus régulier que Fabien.
b) Fabien a plus souvent dépassé les 100 points que John.
c) Il est fort probable que les meilleurs scores de John soient supérieurs à ceux de Fabien

Pouvez vous m'aider je ne comprend pas tout l'exercice...SVP

Posté par
malou Webmaster
re : bonsoir 09-03-18 à 20:59

Je te conseille de dessiner tes deux boîtes à moustaches, l'une sous l'autre
quant à Eddy ! .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !