Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonsoir a tous merci de m aider d avance

Posté par syrie (invité) 05-03-05 à 20:27


les 5/6   d'un autre nombre sont égaux à -15/8.Quel est ce nombre .
  

Posté par jaime_thales (invité)^^ 05-03-05 à 20:29

[faq]redac[/faq]

Posté par sarah17 (invité)merci beaucoup pour ce renseignement 05-03-05 à 20:34

merci beaucoup ca m'apprendera a ne pas etre poli avec les etres humains.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 05-03-05 à 20:35

Bonsoir

Soit x le nombre à trouver:

(5x)/6 = -15/8
x = (-15/8)/(5/6)
x = -9/4

Sauf erreur.

++

Posté par sarah17 (invité)mais s il vous plaît vous pourriez m aidez 05-03-05 à 20:36

Afin que je comprenne assez bien merci

Posté par sarah17 (invité)merci j aime thales vous m avez beaucoup appris 05-03-05 à 20:37

merci beaucoup

Posté par sarah17 (invité)desoler 05-03-05 à 20:39

faut t'il marquer les paranthèses merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !