Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

bonsoir a tout le monde aidez moi

Posté par steve (invité) 16-10-04 à 02:42

j'ai des exercices a résoudre mais je n'arrive pas a la faire pouvez vous m'aidez,merci d'avance;la feuille d'exercice:
1)résoudre les équations suivantes:
a)2x²-11x+21=0
b)5x+7+2x²/2-x+3x²=0
c)x²-10x+60/-2x²+3x+18=-1

2)Déterminer deux nombres relatifs sacant que leur sommesest égal a 9 et leur produit est égale a -136.(résoudre en système d'équation)

3)2 ouvriers doivent faire un certain travail.Si chacun en exécutait la moitié ,ils mettraient en tout 12h30;mais en travaillant ensemble,ils feraient le travail en 6h.
   Combien chacun mettraient ils de temps pour faire l'ouvrage tout seul?
            merci.  

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : bonsoir a tout le monde aidez moi 16-10-04 à 07:07

2x²-11x+21=0
tu fais les discriminants



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !