Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonsoir aidez moi svp en calcul

Posté par eylem (invité) 26-09-04 à 20:40

metre sous forme d1 fraction irreductible d1 entire

a= 2/3*6/14


b=2/5+4/5

c=1-2/3

d=(2/3)² *4+5/4
e=  2²*3/2²*3²


EXO 2

calculer linverse des nb

a= 1/3
b=1/2+3
c=2+3/5+1

merci de votre aide

Posté par eylem (invité)aidémoi 26-09-04 à 20:48

svp

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : bonsoir aidez moi svp en calcul 26-09-04 à 20:53

exo 1.

a=2/7
b=6/5
c=1/3
d=7/3
e=1/3

Posté par eylem (invité)aidez mes please 26-09-04 à 21:07

EXO 2

calculer linverse des nb

a= 1/3
b=1/2+3
c=2+3/5+1

merci de votre aide


*** message déplacé ***

Posté par yuna_lili (invité)re : aidez mes please 26-09-04 à 21:22

l'inverse de 1/3 est 3 (1/3*3=1 ça dépend de la définition que tu as vu en cours)
1/2+3=1/2+6/2=7/2 et son inverse est 2/7
2+3/5+1=10/5+3/5+5/5=18/5 et son inverse est 5/18

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !