Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

bonsoir c est max

Posté par maxmart (invité) 22-11-05 à 17:23

Je dois transformé les écritures fractionnaires en fractions :

     3.5         et 1.03 sur 17.078
     ____
      2

merçi beaucoup

Posté par Bboy27 (invité)re : bonsoir c est max 22-11-05 à 17:27

7/4 pour la première, 103/100 pour la seconde et 17078/1000 pour la troisième.

Posté par philoux (invité)re : bonsoir c est max 22-11-05 à 17:34

1.03/17.078 = (103/100)/(17078/1000) = (103/100)*(1000/17078) = 1030/17078


515/8539

Vérifie...

Philoux

Posté par maxmart (invité)merçi 22-11-05 à 20:23

Merçi Bboy27 et philoux, j'ai refais des exercices sur les fractions cela va un petit mieux encore merçi et bonne soirée à tous
Maxmart

Posté par
Sticky
re : bonsoir c est max 22-11-05 à 21:42

Bonsoir, c'est Sticky
Un titre interressant, c'est toujours préférable

Sticky

Posté par
Pookette Correcteur
re : bonsoir c est max 22-11-05 à 21:44

tu es d'humeur taquine, ce soir, Sticky

Pookette

Posté par
Sticky
re : bonsoir c est max 22-11-05 à 22:35

On va dire ça comme ça
Meme si j'aurais tendance à utiliser un mot commençant par "c"
J'aime beaucoup le fait de mettre ne gras les pseudo

Sticky

Posté par
Pookette Correcteur
re : bonsoir c est max 23-11-05 à 08:30

ah cette méthode a été volée à Nicolas_75©

ça permet de voir plus facilement si on te parle, c'est pratique

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !