Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour demain

Posté par sisOune93 (invité) 20-09-05 à 21:00


ToUT d'abors bOnsoir a tous , alors j'aimerais qu'on m'aide a faire cette exercice car je n'ai pas compris , si je pouvais avoir une reponse tres vite sa serais super sympa , aller merci et bonne soirée !


B] On considére un entier naturel A de la forme suivante A =2n-1 avec n € IN
1) Quel est la valeur de l'entier naturel A lorsque n= 0
2)donner cinq valeurs de n pour lesquelles A est un nombre premier

--------------------------------------------------------------------------------
3) Trouver tous les entiers naturels a et b vérifient a²-b²=2

________________________________________________________________________________

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:03

On t'a demandé de lire quelquechose ici... J'imagine que tu as du le faire (tu sais, un titre explicite tout ça )

A=2n-1

Tu ne sais pas calculer A quand n=0 ?

Posté par sisOune93 (invité)Tom_Pascal 20-09-05 à 21:08

Si si j'ai lu les régles .
et Oui je n'arrive pas a faire cet exercice car je n'ai  rien compris.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:09

Vu le titre choisi, ça ne se voit pas...

Attend, prend n=0
Calcule 2n-1

Si tu me dis que tu ne sais pas faire, je ne te crois pas

Posté par sisOune93 (invité)Re : Tom_Pascal 20-09-05 à 21:14

Désolé pour le titre
dOnc je remplace n par 0
ce qui fais A= 20-1  ??

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:17

Arf !!!!!

Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 2n = 2×n

Posté par
H_aldnoer
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:19

juste une question a T_P :
l'image Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d tu la reupload a chaque fois ? est il possible d'en faire un smileys ?

Posté par sisOune93 (invité)Re : Tom_Pascal 20-09-05 à 21:19

lOl ok donc c'est A= 2*0-1 ?
Ah sayez j'ai compris MERCI beaucoup

Posté par sisOune93 (invité)RE :Tom_Pascal 20-09-05 à 21:20

Ps : pourrais-tu m'aider a faire la 3eme question , j'ai fais la deuxieme mais maintenant il me manque la troisieme

Posté par
H_aldnoer
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:23

pour la 3) :

Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d
\rm \red a^2-b^2=(a-b)(a+b)

Soit ici :
   \rm (a-b)(a+b)=2
Or 2 est premier ...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:25

H_aldnoer : L'image est déjà sur le serveur de l', il suffit d'utiliser :

[ img]img/attention.gif[ /img] (sans les espaces dans les balises bien-sûr)

Posté par
H_aldnoer
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:26

merci bien ca m'evitera de heberger ailleurs lol ... et donc toutes les images de ce site le sont aussi ?

Posté par sisOune93 (invité)re :H_aldnoer 20-09-05 à 21:28

ah ok ,merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:28

Oui, bien-sûr, les utilisateurs qui connaissent bien le site peuvent utiliser les images "classiques" de l' comme [ img]img/profil.gif[ /img] pour avoir Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d par exemple

Posté par
H_aldnoer
re : Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d 20-09-05 à 21:29

ou bien encore celui ci Bonsoir , de l aide g un devoir que je comprend pas ,pour d (merci bien )

Posté par sisOune93 (invité)re :H_aldnoer 20-09-05 à 21:30

mais le probleme c'est que j'ai toujours pas compris comment tu as fait pour trouver les entiers naturels qui verifient que a²-b²=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !