Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bonsoir j ai un petit probléme

Posté par douhy (invité) 18-05-06 à 21:52

des vecteurs pour trouve le dégre et je suis pas sur.
donc il donne "oa"."bc"=-18  "u"=12,7 et "v" =4,5 donc d'aprés la formule c'est      u.v=u x v x cos (u,v) donc je veux savoir comment il faut que j'applique cette formule correctement merci stp.

Posté par
Bourricot
re : bonsoir j ai un petit probléme 18-05-06 à 21:53

Bonjour

J'espère que tu fournis le décodeur gratuitement !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !