Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bonsoir primitive d une fonction

Posté par Titepuce (invité) 26-09-05 à 22:13

bonsoir
je voudrais savoir comment on trouve la primitive d'une fonction tel que
ax + b??
repondez moi svp

Posté par Titepuce (invité)bonsoir primitive d une fonction 26-09-05 à 22:14

bonsoir
je voudrais savoir comment on trouve la primitive d'une fonction tel que
ax + b??
repondez moi svp

*** message déplacé ***

Posté par Titepuce (invité)re : bonsoir primitive d une fonction 26-09-05 à 22:17

c'est parce que j'ai un devoir demain
merci de repondre

*** message déplacé ***

Posté par
dom85
re:bonsoir primitive d une fonction 26-09-05 à 22:44

bonsoir,

si f(x)=ax+b,alors F(x)=a*1/2*x²+bx+Cte=1/2ax²+bx+Cte

*** message déplacé ***

Posté par
Rouliane
re : bonsoir primitive d une fonction 26-09-05 à 22:52

Je récris juste ce qu'a donné Dom85 ain que ça soit plus "lisible":


F(x)=\frac{1}{2}ax^2+bx+cte

remarque :  on trouve de cette manière l'ensemble des primitives d'une fonction, et non LA primitive



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !