Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bounjour aidé mois stp

Posté par
jaafaraitaa
07-12-17 à 21:05

Démonstration soit ABC un triangle et M un point du segment [AB]. soit N le point tel que : N entre [AC] et (MN) // (BC) soit P le point tel que : P entre [AB] et (PN) // (MC)

Posté par
jaafaraitaa
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:10

Démonstration soit ABC un triangle et M un point du segment [AB]. soit N le point tel que : N entre [AC] et (MN) // (BC) soit P le point tel que : P entre [AB] et (PN) // (MC)
Démontrer que : AM/AB=AP/AM

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:16

Bonsoir jaafaraitaa,
aurais-tu oublié de lire ceci :

Citation :
https://www.ilemaths.net/sujet-a-lire-avant-de-poster-merci-85641.html

points 0 et 4 en particulier.

Posté par
jaafaraitaa
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:22

bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m'aidé svp


        [rouge][/rouge]Démonstration soit ABC un triangle et M un point du segment [AB]. soit N le point tel que : N entre [AC] et (MN) // (BC) soit P le point tel que : P entre [AB] et (PN) // (MC)
Démontrer que : AM/AB=AP/AM

Posté par
jaafaraitaa
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:32

merci !!

Posté par
jaafaraitaa
bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m'aidé 07-12-17 à 21:46

bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m'aidé svp


        Démonstration soit ABC un triangle et M un point du segment [AB]. soit N le point tel que : N entre [AC] et (MN) // (BC) soit P le point tel que : P entre [AB] et (PN) // (MC)
Démontrer que : AM/AB=AP/AM

merci!

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:50

Le multi-post n'est pas toléré sur l'

bounjour aidé mois stp

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : bounjour aidé mois stp 07-12-17 à 21:55

es-tu sûr de ton énoncé ?

Posté par
jaafaraitaa
bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m'aidé 08-12-17 à 06:50

bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m'aidé svp


        Démonstration soit ABC un triangle et M un point du segment [AB]. soit N le point tel que : N entre [AC] et (MN) // (BC) soit P le point tel que : P entre [AB] et (PN) // (MC)
Démontrer que : AM/AB=AP/AM

merci!

*** message déplacé ***

Posté par
dpi
re : bonjour j'ai une probléme dans cette exercice vous pouver m 08-12-17 à 08:23

Bonjour,

Révise le théorème de Thales  en utilisant toutes les égalités possibles

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : bounjour aidé mois stp 08-12-17 à 09:02

jaafaraitaa
sur l' il y a des règles à respecter, hier tu as fait un double-post et aujourd'hui tu récidives....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par
mathafou Moderateur
re : bounjour aidé mois stp 08-12-17 à 09:51

Bonjour,

d'obtenir de l'aide ?? ou d'obtenir des réponses directes ?
c'est une des raisons qui leur fait faire du multipost et même du multicompte : l'espoir que dans le tas quelqu'un lui donnera les réponses directes...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !