Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

brevet Centres Etrangers session 2008

Posté par
fifi74000
17-06-08 à 18:13

Bonjour, je passe le brevet la semaine prochaine et pour m'entrainer je fais les annales. Ce serait sympa de mettre la correction de ce sujet, pour savoir si je l'ai réussi.
Merci d'avance et bravo a ce site il m'aide beaucoup pour mes revisions.

Posté par
jamo Moderateur
re : brevet Centres Etrangers session 2008 17-06-08 à 18:29

Bonjour,

la correction n'est pas encore en ligne.

Mais je la possède en fichier PDF, et je veux bien l'envoyer si on la demande par e-mail.

Posté par
amina1992
Correction brevet centre étrangers 2008 17-06-08 à 20:55

pourriez vous s'il vous plait m'envoyer par émail le corrigé du brevet cité en objet
voici mon adresse email:***

merci d'avance

Cordialement

édit Océane : pas d'adresse mail sur le forum, merci

Posté par
Porcepic
re : brevet Centres Etrangers session 2008 17-06-08 à 21:14

Bonjour,

Mieux vaut lui envoyer directement un e-mail (tu peux le trouver dans son profil [lien]).

De plus, il faut aussi éviter de mettre son adresse e-mail dans les messages...

Posté par
iSkate
j'aurai aussi besoin du corriger 08-04-09 à 12:40

salut, je passe mon brevet blanc a la rentree c'est a dire dans une semaine et demi j'aurai aimé m'antrainé sur cet exercice ( n°48 Centre Etrangers Lyon, Juin 2008 ) pourriez vous moi aussi me l'envoyez sur mon adresse mail ? je vous remercie d'avance.

Posté par
jamo Moderateur
re : brevet Centres Etrangers session 2008 08-04-09 à 17:42

Depuis la dernière fois, la correction a été mise en ligne ici : [lien]

Posté par
Grimg33
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 16:57

Bonjour à tous il me faudrait la correction du brevet Centres Étrangers ( Lyon ) session 2008 s'il vous plaît. Merci

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 17:00

bonjour,

tu peux pas chercher tt seul sur internet ?

" il me faudrait"  j'aimerais avoir ça passe mieux, au pire ecris ton énoncé, quel exo il te faut ?

Posté par
Grimg33
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 17:11

Bonjour plvmpt,

J'ai beau avoir cherché sur internet je n'ai pas trouvé.

Voici l'énoncé:

On donne l'expression E= (x-5)*+(2x+1)

1- pour calculer la valeur exacte de E lorsque x= V3, Marc a choisi de développer E
  
   a) quelle expression obtient-il ?
   b)calculer la valeur exacte de E lorsque x= V3
   c) Marc a-t-il eu raison de développer E? Pourquoi?

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 17:20

tu sais pas faire quoi ?

Posté par
gwendolin
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 19:22

bonjour,

On donne l'expression E= (x-5)*+(2x+1)
on a 2 signes * et +, lequel doit-on choisir?

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 19:36

E= (x-5)²+(2x+1)

Posté par
jeveuxbientaider
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 21:35

Bonjour,

Lire les réponses données cela est souvent utile !!!!!

Citation :
Posté le 08-04-09 à 17:42 par jamo

Depuis la dernière fois, la correction a été mise en ligne ici :   

Posté par
Grimg33
re : brevet Centres Etrangers session 2008 19-04-14 à 21:40

Bonjour jeveuxbientaider,

J'ai bien vu la réponse mais il n'y avait pas l'exercice que j'ai demandé. Merci

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 20-04-14 à 07:22

On donne l'expression E= (x-5)²+(2x+1)

1- pour calculer la valeur exacte de E lorsque x= V3, Marc a choisi de développer E

   a) quelle expression obtient-il ? developpe et réduit E

(x-5)² =(a-b)² = a²-2ab+b² = .........

Posté par
Grimg33
re : brevet Centres Etrangers session 2008 20-04-14 à 09:29

Bonjour plvmpt,

Ha d'accord donc il faut développer puis tout calculer et donner la réponse de Marc c'est ça ?

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 20-04-14 à 10:19

oui,

d'abord dev, réduis puis apres remplace x par V3, envoie on corrige

Posté par
plvmpt
re : brevet Centres Etrangers session 2008 20-04-14 à 10:50

t'es sur de E ? c'est pas plutot E = (x-5)²+(x-5)(2x+1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !