Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : brevet des collège 27-06-06 à 14:03

Non car la représentation n'est pas une droite ! (programme de 4e, revu en 3e)

Pour le 0.75x, il fallait refaire Thales avec MN/AB = SM/SA soit MN/9 = x/12 qui donne MN = 9x/12 = 0.75x

Ensuite MN est le côté du carré donc l'aire est MN2 = (0.75x)2 = 0.5625x2

Posté par
lysli
re : brevet des collège 27-06-06 à 14:24

Salut minkus

II Exercice 2 , question 4
La réponse c'est bien
\widehat{SOU} = 180-(\widehat{SUT}+\widehat{STU}) ??

lysli

Posté par miss al (invité)brevet de maths 27-06-06 à 15:03

bonjour c miss al de retour et ce message concerne tous ce qui ont passé leur brevet de maths bien sur donc les 3eme alors vous l avai trouvé comment ? l ile des mathematique vous a aidé?j espere bien car il est trop cool ce site
repondez s il vous plait
merci d avance


*** message déplacé ***

Posté par miss al (invité)re : brevet de maths 27-06-06 à 15:05

excusez moi je me sui trompé de forum je voulai allé dans site
encor desolé

*** message déplacé ***

Posté par
win83
brevet 27-06-06 à 16:38

salut bon le brevet de maths cetais aujourd'hui et le francais histoire hier je voudrai savoir où son les corriges et sur quel site je peu aller pour voir les resultat a par acheter le journal tout les jours
merci

*** message déplacé ***

Posté par
fabuloso
Brevet des collèges 27-06-06 à 17:11

salut!

J'ai vu les deux nouvelles fiches du brevet 2006 groupement nord et groupement est.Il faut ettandre longtemps pour la correction?

Posté par
jacqlouis
re: brevet 27-06-06 à 18:17

    Bonsoir. peut-être que si tu demandais un peu plus aimablement ?... Ce n'est pas difficile d'être poli !...
    Et cela m'étonnerait que la République du Midi te donne les corrigés !... J-L

*** message déplacé ***

Posté par
win83
re 27-06-06 à 18:47

salut jai bien parler aimablement pourquoi tu dit le contraire

*** message déplacé ***

Posté par miss al (invité)re : brevet 27-06-06 à 18:53

non mais en fait je croi que tu aurai du dire s il te plait ou des trucs comme ca quoi car la on croi que tu nous donne des ordres or nous et n est la pour t aider mais meme que ca moi aussi je trouve que tu nous a bien parlé

*** message déplacé ***

Posté par
florian01
re : brevet 27-06-06 à 19:12

les corrigé tu les trouve sur france examen mais c'est payant

*** message déplacé ***

Posté par
florian01
re : brevet 27-06-06 à 19:13

idem pour les resulta

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : brevet des collège 27-06-06 à 19:18

bonjour fabuloso ,
il faut surtout attendre que Océane est du temps pour transformer les fiches, mais pour que ceci reste un réel plaisir de travailler bénévolement, on ne doit pas la brusquer.
Tu peux déjà être content qu'elle est déjà placer ces deux fiches (étant donné que c'est ce matin qu'il y a eu l'épreuve).

voilà

Posté par
win83
re : brevet 27-06-06 à 19:24

ok je te remerci
a+

*** message déplacé ***

Posté par
win83
re : brevet 27-06-06 à 19:31

ok merci
a+

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : brevet 27-06-06 à 19:43

bonsoir win83,

tu n'as pas été impoli mais ton écriture est difficile à lire. Merci de penser aux personnes qui ne parlent pas le SMS.

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : brevet des collège 28-06-06 à 17:46

Non Lysli SOU etait l'angle au centre et valait donc le double de l'autre soit environ 50,8 degres.

Posté par
lysli
re : brevet des collège 28-06-06 à 20:26

Ok merci minkus

lysli

Posté par marinedu93 (invité)le brevet des college 07-12-07 à 18:15

le brevet des college mardi 18 et mercredi 19 pour moi je souhaite bonne chance a tous ce qui passe ce brevet blanc comme une reusite pour tous j'espere

Posté par
stella
re : brevet des collège 07-12-07 à 18:19

Bonjour

Les années se suivent et se ressemblent !

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 08-12-07 à 15:09

Posté par
eagles974
re : brevet des collège 13-12-07 à 13:32

Bonjour , j'ai passé mes brevets jeudi et vrendredi dernier :

Jeudi: 2heures de français , 1h d'anglais , 2heure d'histoires/géo/Ec ,1heure d'espagnol

Vendredi:2h de mathématiques , 1heure de SVT

En gros tout c'est bien passé

Mon prof de physiques à trouvé que c'était je cite : "dégueulasse" que l'on ai

4 brevets blancs , 6heures , en une journée ( jeudi ) qu'en pensez-vous

Posté par rammstein42 (invité)re : brevet des collège 13-12-07 à 14:13

Oui je suis d'accord ça fait beaucoups en une journée
Bon j'espère que t'as réussi
Mon brevet blanc, je le passe fin janvier...

Posté par
Porcepic
re : brevet des collège 13-12-07 à 18:20

Bonjour,

Perso, l'année dernière j'étais bien content d'avoir 6h de brevets blancs ou de devoirs en communs en une journée...

Ca permet de banaliser toute la journée... tout en ne faisant que 8h-15h au lieu de 8h-17h

Posté par
jamo Moderateur
re : brevet des collège 13-12-07 à 18:24

Je trouve que c'est en effet n'importe quoi de faire subir 6 heures d'épreuves en une seule journée à des élèves de 3ème !!
Voilà une bien mauvaise organisation vite expédiée ...

Posté par
Porcepic
re : brevet des collège 13-12-07 à 19:08

En attendant, au brevet c'est comme ça... Autant s'y préparer le plus tôt possible

Posté par
J-D
re : brevet des collège 13-12-07 à 19:27

Bonjour

bien tôt les brevets blancs, pour moi en février.
1 devoir commun de maths ce matin de maths et un de français jeudi
J'espère que tu as réussi


Jade

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 13-12-07 à 20:39

JE VOUS SOUHAITE TOUS BONNE CHANCE !!

Posté par
eagles974
re : brevet des collège 14-12-07 à 09:26

Good luck Jade

Franchement je n'ai pas beaucoup bossé je l'avoue , juste en maths et en Histoire

Pour le moment j'ai eu 15.5 en Français et 17 en maths 11 en espagnol mais shut

Posté par
J-D
re : brevet des collège 14-12-07 à 21:19

Bonsoir

Merci , pour moi mon devoir commun de français dure 2h et c'est apparemment sur un texte historique
On te corriges bien vite chez toi !
Bravo pour tes notes !


Jade

Posté par
lucas951
re : brevet des collège 14-12-07 à 21:24

J'ai sauvé les meubles, 14 en français contre 11 l'année dernière avec la même prof très sévère 19 en maths, donc pour le moment ça va à peu près pour le contrôle continu surtout que je m'entend super bien avec le prof car il m'aide pour les choses que je fais...

Epreuve du brevet, c'est quoi ? Si je continue comme ça, deux points (sur 120) suffiront...

Posté par
Epicurien
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:16

Bonsoir


Bonne chance à vous jeunesse!

t'as pas trop la tente qui enfle lucas..

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:17

tête*

Kuider.

Posté par
lucas951
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:18

Non, j'ai plutôt mal à la tête...

Mais ce qui est sûr, c'est que je vais baisser...

Posté par
Epicurien
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:21

Ma remarque est selon moi justifiée Tu (nous) rappelles tout le temps que tu es trés fort...un peu ça va! et pas de fausse modestie s'il te plait.

Kuider.

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:23

lucas : t'inquiéte le controle continue tu l'a à 100pour cent, si tu as 15 de moyenne pendant les 2 ans à  chaque trimestre tu l'as d'office

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 14-12-07 à 22:24

contrôle continu pardon

Posté par
eagles974
re : brevet des collège 15-12-07 à 09:36

Hello

Citation :
pour moi mon devoir commun de français dure 2h et c'est apparemment sur un texte historique

Salut Jade , pour moi il y avait 2 sujets :

Histoire : L'Urss

Géographie : La France une grande puissance industrielle

J'ai bien sur pris L'URSS

Ensuite éducation civique : Les citoyens français

Et enfin une carte de France repérage ( dates ect... )

Posté par
lucas951
re : brevet des collège 15-12-07 à 11:26

Brevet blanc vous êtes des chanceux j'aurais bien aimé le passer...

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 12:55

Moi en fait c'est des devoirs communs par un brevet blanc

Je  pense que j'aurai aussi pris l'URSS


Jade

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 15-12-07 à 13:38

bas, vous inquiétez pas, le brevet blanc, et en fait  une sorte de "gros" ds, en plus votre prof vous donne les chapitres à réviser et ça ne change quasiment pas des exos fait en cours

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:06

Merci
En fait une des choses qui me pose le plus problème c'est le temps !


Jade

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:09

Oui, le temps, c'est pour ça qu'il faut métriser les exos sur le bout des doight, mais bon généralement commr je te dis c'est souvent une application directe du cours , des exos vus, tu en as déjà fait ?

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:10

doigts pardon

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:24

Déjà faits qui ?


Jade

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:24

*quoi pardon :lolo:


Jade

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:25

eh  bien des brevets blancs

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:29

C'est prévu en janvier/février pour mon collège
Mais c'est vrai que c'est une des choses qui m'inquiètes le plus le temps.
Tu as raison quand en général on connaît les choses a va vite.


JAde

Posté par
dydy13
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:43

ba tu sais moi aussi je m'inquiétais mais finalement si tu as 15 de moyenne à chaque trimeste tu as ton brevet d'office alors pla d'inquiétude

Posté par
J-D
re : brevet des collège 15-12-07 à 14:47

Merci


JAde

Posté par
Porcepic
re : brevet des collège 15-12-07 à 15:26

Citation :
mais finalement si tu as 15 de moyenne à chaque trimeste tu as ton brevet d'office alors pla d'inquiétude

Il faut quand même avoir une mention
Enfin, quand on a 15 de moyenne, on a généralement une mention...

Sinon, en parlant brevet blanc, je me souviens des brevets blancs de l'année dernière... Hum hum. Les premiers étaient organisés mi-octobre, et on avait fait qu'un seul chapître d'histoire... On se demandait bien sur quoi ça pouvait tomber

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !