Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

bsoin daide sur un truc tt c* ! lol

Posté par gautier (invité) 03-10-04 à 15:23

fo ke je factorise  2x(x+3)+x+3=0
bon je sais komen on factorise normalemen mé c le =0 ki me derange

Posté par
Victor
re : bsoin daide sur un truc tt c* ! lol 03-10-04 à 15:24

En fait tu dois factoriser pour résoudre l'équation.
Tu obtiens donc :
(x+3)(2x+1)=0

C'est une équation que tu dois savoir résoudre en 1ère

@+

Posté par
Océane Webmaster
re : bsoin daide sur un truc tt bête ! lol 03-10-04 à 15:24

Tout d'abord bonjour

2x(x + 3) + (x + 3) = 0
(x + 3)(2x + 1) = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !