Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

c'est quoi ,

Posté par
cygne
25-03-08 à 17:06

Bonjour
Quelle serait la période de sin(3*x+2) et plus généralement les périodes de sin (a*x+b)ou
cos(a*x+b)
Merçi

Posté par
mikayaou
re : c'est quoi , 25-03-08 à 17:09

bonjour

T est période pour la plus petite valeur non nulle vérifiant f(x+T) = f(x) quelque soit x

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : c'est quoi , 25-03-08 à 17:09

Salut

2\frac{\pi}{a}

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : c'est quoi , 25-03-08 à 17:10

salut mika

Posté par
mikayaou
re : c'est quoi , 25-03-08 à 17:11

salut monrow

Posté par
cygne
est-ce exacte ? 25-03-08 à 20:41

Bonsoir
Soit l'qua dif :
y(prime)=y^2-1
C'est une équa dif où x intervient pas explicitement .On poseYprime =Z
......il vient dx=dy/(y^2-1) il vient y=*(-exp(2*x)-1)/(exp(2*x)-1)

Pour y'-1et1}
Si y =-1 où1 y est un réel quelconque
J'ai bien vérifié avec mon y trouvé j 'ai bien yprime=y^2-1
Mais  il me manque quelquechose dans cette équa . Pourrat-on m 'éclaire ,
Merçi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !