Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

C est sur les suites

Posté par (invité) 02-03-02 à 10:00

(Un) est une suite arythmétique de raison r de 1er terme U1 et de
n-ième terme UnOn note Sn=U1+U2+...Un
1) Calcul de U1 et de Un lorsque: r=-7 n=33 et Sn=0
2) Calcul n et U1 lorsque: un=14, r= 7 et Sn=-1176

Maintenant (Un ) est une suite géométrique de raison q pour 1er terme U1 et
pour n-ième terme UnOn pose Sn=U1+U2...+Un
Calcul de U1 et Sn lorsque: Un= 295 245, n =11 et q=3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !