Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a compre

Posté par
nes02
03-11-17 à 15:19

vrai ou faux?
faux=contre-exemple
1/tout nbre premier est un nbre impair
5/un carré est un rectangle
4/le carré de la somme de deux nbres est égal à la somme des carrés des deux nombres
6/ds un triangle isocèle les médiatrices st aussi medianes.
7/la somme des deux multiples de 5 est un multiple de 5
11/ si ab=o alors a=0 ou b=0
12/si ABCD est un losange alors ABCD est un parallélogramme
13/Si deux droites sont perpendiculaires alors elles sont sécantes
14/Si ABC est un triangle équilatéral alors ABC est un triangle isocèle

***merci de ne pas poster n'importe où ...****forum modifié****
*****points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci à lire d'urgence et à respecter ******

Posté par
kenavo27
re : c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a c 03-11-17 à 22:08

Bonsoir
Si tu as bien lu les points 0 et 4, peut-être pourrons nous t'aider.
Juste une question ,
Qu'est-ce qu'un nombre premier?

Posté par
cocolaricotte
re : c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a c 03-11-17 à 22:10

Bonsoir

Je vais compléter la réponse de kenavo27 : connais tu les premiers nombres premiers ?

Posté par
nes02
re : c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a c 03-11-17 à 22:39

oui je les connais

Posté par
cocolaricotte
re : c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a c 03-11-17 à 22:45

Alors ?

Posté par
kenavo27
re : c?est un petit dm de maths avec de la logique arribe ps a c 03-11-17 à 23:25

Est-ce que 2 est premier ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !