Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

c'était écrit dessus !

Posté par
matheuxmatou
16-12-20 à 09:50

Bonjour à tous

juste une petite remarque (que d'autres ont peut-être déjà faite ...)

avec la numérotation des lettres classique en cryptographie arithmétique (A=0 ; B=1 ; C=2 ...) l''année 2020 donne ... !

on peut pas dire qu'on n'était pas prévenus !

MM

Posté par
LeHibou
re : c'était écrit dessus ! 16-12-20 à 10:37

Posté par
co11
re : c'était écrit dessus ! 16-12-20 à 23:08

>Bien dit !!

Posté par
LeHibou
re : c'était écrit dessus ! 16-12-20 à 23:12

Vu en ligne

c\'était écrit dessus !

Posté par
co11
re : c'était écrit dessus ! 17-12-20 à 00:04

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : c'était écrit dessus ! 17-12-20 à 08:35



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !