Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

c pour demain aidé moi svp!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par dana (invité) 10-03-04 à 21:38

dans un lysé la repartition des eleves de terminal est indiqué par
le diagramme(diagramme coupé en 4 morceau :39%pour les S;12%pouR
les STT;27% pour les ES; et 22% pour les L)
les taux de réussite au bac pour les différentes série sont résumés dans
le tableau:


_______________________________________
série             /                 /      L       /                  
   /
__________/___ES__/______/_____S___  /STT
taux en %      /                /             /                      /
__________/_85___    / __84__/__91____  /80

au vu de ces résultats paul affirme "le taux moyen de réusite du lycé
se calcul mentalement :
_
t=85+84+91+80/4  donc _
                                             t=85 "
"c'est faux _
                    t=86.52" lui répond natacha

qui a raison?
commentez  l'influence de la série s.

merci bc
_

Posté par (invité)re : c pour demain aidé moi svp!!!!!!!!!!!!!!!! 10-03-04 à 22:06

vs ne voulais pa m'aidé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,???????????????????????????????

Posté par léa (invité)c pour demain aidé moi c urgent 11-03-04 à 20:13

dans un lysé la repartition des eleves de terminal est indiqué par
le diagramme(diagramme coupé en 4 morceau :39%pour les S;12%pouR
les STT;27% pour les ES; et 22% pour les L)
les taux de réussite au bac pour les différentes série sont résumés dans
le tableau:


_____________________________________________
série:
_________ES_________L__________S__________STT______
taux en %:
_________85__________84________91__________80_____

au vu de ces résultats paul affirme "le taux moyen de réusite du lycé
se calcul mentalement :
_
t=85+84+91+80/4  donc _
                                             t=85 "
"c'est faux _
                    t=86.52" lui répond natacha  

qui a raison?
commentez  l'influence de la série s.

merci bc


** message déplacé **

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c pour demain aidé moi svp!!!!!!!!!!!!!!!! 12-03-04 à 10:58

Le bon calcul est :

Taux moyen de réussite au bac du Lycée = 85*0,27 + 84*0,22 + 91*0,39 +
80*0,12 = 86,52 %
-----
La série S a une moyenne de réussite (91%) largement supérieure à la
moyenne du Lycée.





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !