Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

c pour le 21.02.05

Posté par troudbal3 (invité) 17-02-05 à 20:46

g un prob avec l'exo sur les produi scalaire et je ne trouve pas:
ABCD est un rectangle de longheur L et largeur l.
soient H et K les projetés orthogonau des sommet B et D sur la diagonale (AC).
1.)))
calculer HK en fonction des longueurs des cotés L et l. On pourra évaluer de deux manières le produit scalaire CA.BD.( en décomposant selon les cotés du rectangle ou en projetant orthogonalement sur une diagonale)
2.)))
comment choisir L et l pour avoir AC=2HK ?

Posté par troudbal3 (invité)merci 17-02-05 à 20:47

merci se srai sympa vu ke ji compren pa gran choz

Posté par troudbal3 (invité)exercice produit scalaire 17-02-05 à 21:27

g un prob avec l'exo sur les produi scalaire et je ne trouve pas et sa fé un moment ke je cherche :
ABCD est un rectangle de longheur L et largeur l.
soient H et K les projetés orthogonau des sommet B et D sur la diagonale (AC).
1.)))
calculer HK en fonction des longueurs des cotés L et l. On pourra évaluer de deux manières le produit scalaire CA.BD.( en décomposant selon les cotés du rectangle ou en projetant orthogonalement sur une diagonale)
2.)))
comment choisir L et l pour avoir AC=2HK ?

merci d'avance


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : c pour le 21.02.05 17-02-05 à 21:32

Alors deux chose :

1)

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Merci d'en prendre note.

2) Ton pseudo c'est limite ... on ne controle pas toutes les inscriptions donc bon , faudrait pas en profiter non plus pour faire du n'importe quoi
Je ne sais pas si tu as remarqué mais on a une section collége , ou arrivent 6éme , 5éme ( bon 4éme , 3éme je dis pas , il se peut qu'ils connaissent plus de gros mots que toi ) mais même , c'est une question de respect d'autrui ...

J'espere que cette remarque ne sera pas passé à travers de ton esprit .


Jord

Posté par bob363661 (invité)produit scalaire, exercice (je nage) 17-02-05 à 22:38

je bloque sur un exercice que je n'arrive pas a faire et dont voila l'énoncé :
ABCD rectangle de longueur L et de largeur l.
H et K sont des projetés orthogonaux des sommets B et D sur la diagonale (AC).
1.)
calculer HK en fonction des longueurs des cotés L et l
On pourra évaluer de deux manières le produit scalaire vectCA.vectBD .(en décomposant selon les cotés du rectangle ou en projetant orthogonalement sur une diagonale) .
2.)
comment choisir L et l pour avoir AC=2HK ?

je vous en remercie d'avance parce ke je sui perdu

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : c pour le 21.02.05 17-02-05 à 22:47

Bon visiblement tu n'en as que faire de ce que je dis .. Tant pis pour toi . Tu croyais vraiment que c'était en créant un nouveau compte que tu allais pouvoir masquer ton multi-post ? Dommage !


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !