Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

C pr Demain aidé moi c sur lé pourcentage

Posté par Moi (invité) 17-12-03 à 18:45

>>>>Sur  1 prix Hors taxe fixé  calculé le pourcentage de baisse
du prix T.T.C

>>> Pour toute facture T.T.C  d1 montan x en euros exprimé le montan
de la T.V.A    f(x)  

>>> Les frais d1 service son composé d'1 fixe de 30euros aukel on
ajoute 6% de la facture  hors T.V.A
Exprimé     g(x) dé frais en fonction de la facture T.T.C  


merci d'avance

Posté par lolo (invité)pas clair 17-12-03 à 19:58

salut
il sont pas très clairs tes enoncés
si un prix HT est fixé pour quoi y'aurait il une baisse


soit p le prix HT tu sais que p+20.6% de p=x
donc p=x/(1+20.6/100)=100x/120.6
or le montant de la TVA est de 20.6 p soit 20.6*100x/120.6 soit 2060x/120.6
désolé mais le style d'écriture sms me gonfle tellement que j'arrive
pas à lire
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !