Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c un peu Hors sujet en fet lol

Posté par marie2 (invité) 22-03-04 à 22:21

je voulais sa voir si ya pa un site pareil mais pour le francais
...  

Posté par sandra (invité) la FONTAINE 22-03-04 à 23:03

L'animal aux têtes frivoles

est ce que quelqu un pourrai m expliquer le sens de cette phrase?
et de quelle figure de style s 'agit-il????????

** message déplacé **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : c un peu Hors sujet en fet lol 23-03-04 à 08:36

Encore

Décidément...
par exemple

Posté par marie2 (invité)re : c un peu Hors sujet en fet lol 23-03-04 à 21:15

ok ben vs a v pa laire d'avoir une reponse a ma kestions...

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : c un peu Hors sujet en fet lol 23-03-04 à 21:23

Tom-Pascal t'a répondu mais tu n'as pas compris ce qu'il
t'indiquait.

Pour être plus clair, si tu veux arriver sur un site qui peut t'aider,
mets le curseur de la souris sur le Texte qui suit, et clique:

<A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=4&fid=lett">Clique ici</A>

Posté par marie2 (invité)re : c un peu Hors sujet en fet lol 23-03-04 à 21:26

oh merci .. j a v rien suivi lol  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !