Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c urgent svp

Posté par amandine (invité) 30-03-03 à 10:35

Salut a tous,
voici le sujet:
Hipparque avait démontré que cos²x=(1+cos 2 x): 2 et connaissant la valeur
exacte de cos 30. Démontrer en procédant comme Hipparque que cos²15=
(2+racine carrée3):4 soit enfin que cos15= (racine carrée6+ racine
carrée2):4

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !