Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ??

Posté par
Trouve
07-12-14 à 14:57

Je Posté par Profil steph1


Bonjour à vous, dans chacune des égalités suivantes, vous devez noircir deux cases de votre choix ( sauf celle contenant le signe "=") de façon à obtenir une égalité juste.

13x5+9x987+998=2006

Merci de me confirmer l'erreur d'enoncé
Ça m'ennuie car je dois rendre mon devoir demain
Mais pourquoi chercher si c'est impossible
A vous !

Posté par
lalieberty
re : Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ?? 07-12-14 à 15:18

quelles sont les cases ? peux tu les séparer par un trait stp

Posté par
Trouve
re : Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ?? 07-12-14 à 15:38

Apparemment je peux factoriser !
Donc fastoche !
Je supprime le x et le 8

Posté par
lalieberty
re : Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ?? 07-12-14 à 16:05

oui c'est ça 135+9x97+998=2006

Posté par
Trouve
re : Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ?? 07-12-14 à 16:09

Merci c'était une mauvaise compréhension des facteurs

Posté par
lalieberty
re : Ça fait 3 heures que je cherche l'énoncé est faux ?? 07-12-14 à 20:30

de rien relis bien les énonces.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !