Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ca serait pour savoir si ce que j ai fait est juste.

Posté par KATOCHE (invité) 17-04-02 à 20:38

(O, i,j,k) est un repère de l'espace.L'objectif est d'étudier
l'ensemble E des points M (x,y,z) de l'espace dont la cote
z est = à 3.
Juste avant j'ai démonter que l'ensemble des points M (x,y,z)
de cote 3 est donc le plan p. On dit que ce plan à pour équation
z=3. Ce plan est parrallèle au plan de cooordonée (O, i ,j)

Y dise de trouvez sans calcul, une équation du plan parralèle au plan
(o, i,j) pâssant par le pt A(2.1.-2).

Pour moi l'équation c'est z=-2

Ensuite y dise pareille que l'autre question sauf que cette fois c'est
parralèle au plan (o,i,k) passant par le point B( 0.1.-2)

Pour moi l'équation c y=1

Meme question mais cette fois c l'équation du plan parralèle au plan
(o,j,k) passant par le point C (2.0.5)

POur moi l'équation est cette fois x=2.

POUVEZ VOUS ME DIRE SI CE SONT LES BONNE REPONSES SY OU PLAIT.
MERCI TRES BEAUCOUP.

Posté par Vlamos (invité)re : Ca serait pour savoir si ce que j ai fait est juste. 18-04-02 à 11:55

-tu as raison, c'est z=-2
-c'est ca
-nickel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !