Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par
clemence69
04-03-07 à 13:11

bonjour a tous j'ai un probleme de calcul


A=8/5x14/9-5/9                 B=10*5x(10*4)*3x10*-14x126
_________________                _______________________
2/3+8/5x12/9                 10*-7x72x10*-5x49x10*10x10*5


C=-15/-14x-98/26+45/13/-32/35      

D=7*2x[(15-3x7)x(-3)+2*4+(-3)*3+(-2)*3]

EXO2

developper

e)(x+4)(3x-7)-(2-3x)(4+7x)
f)(4x+5)*2-(8-3x)*2
g)(2x-5)(2x+5)+(4x-4)(7-7x)-(8x+3)*2
h)(x/3-3-5)*2-(3x/2+7/4)*2


merci de vos reponces nonbreuse

Posté par nulle-en-maths (invité)bonjour 04-03-07 à 13:14

est-ce que l'étoile signifie le x équationnaire??

Posté par
jacqlouis
re : calcul 04-03-07 à 13:55

    Bonjour Clémence. Tu es comme beaucoup : Tu as du tavail à faire. Eh bien, en avant, commence et envoie nous ce que tu as trouvé, et on te le corrigera...

    Pour  f, et h,  en particulier : pense à la 3ème identité remarquable, qui factorise une différence de 2 carrés...

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 14:17

bonjour clemence ka tu deja commencer a faire ??

kamj60



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !