Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul

Posté par marshall_92 (invité) 19-09-04 à 15:07

boujour pouiez vous m'aidez stp

Calculer pour a=1/2 et b=-2

C=-5-(2a-b)+(a+b)

merci d'avance  

Posté par
Océane Webmaster
re : calcul 19-09-04 à 15:12

Bonjour marshall
(P.S : un seul compte membre aurait pu te suffire je pense )

Il te suffit de remplacer a et b par leurs valeurs :
C =  -5 - \left(2 \times \frac{1}{2} - (-2)\right) + \left(\frac{1}{2} + (-2)\right)

Je te laisse faire les calculs, si tu n'y arrive pas ou si tu veux vérifier ton résultat reposte dans ton topic.
Bon courage ...

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : calcul 19-09-04 à 15:13

alors il suffit que tu remplace a et b par leurs valeurs puis tu te lance dans ton calcul.Si ta des problèmes dis le moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !