Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par clau (invité) 19-11-07 à 13:05

bonjour merci de m'aider j'ai effectué les opérations pouvez-vous me dire ci c'est bon
1/3*-4/5=-4/15
-10/3*-5/7=+50/21
2/15*-13/7=-26/105
7/8*(-3)*5/4=-105/32

décomposer les numérateurs et dénominateurs en produits de facteurs pour simplifier les produits
2/3*5/-2=5/3
-9/4*8/3=6
3/5*-5/12=-1/4
-63/25*40/-81=+56/45
merci de votre aide c'est noter

Posté par profsympa (invité)re : calcul 19-11-07 à 13:08

La partie du haut est bonne.

2/3 * 5/-2 = -5/3
-9/4 * 8/3 = -6

Le reste est bon...

Posté par clau (invité)calculs 19-11-07 à 13:21

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !