Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par
gourou2a
09-03-08 à 12:39

rebonjour,  ?

J'ai un autre problème de puissances

7,5 x 10^7  +  1,5 x 10^9

le problème est que je ne sais pas comment on "additionne"  des puissances ?

Posté par
Florian671
re : calcul 09-03-08 à 13:12

7.5*10^7 = 75 000 000
1.5*10^9 = 1 500 000 000

Tu n'as plus qu'a additionné

Posté par
gourou2a
re : calcul 09-03-08 à 14:42

c'est ce que j'avais fait, je pensais qu'il y avait une autre manière de faire.

donc :  75 000 000+1 500 000 000 = 1 575 100 000 000
soit : 1575 x 10^6  ou  1,575 x 10^9

Posté par
Florian671
re : calcul 09-03-08 à 15:03

Oui c'est ça.

Posté par
gwen37
re : calcul 09-03-08 à 16:18

bonjour,
je n'arrive pas a un exercice de maths !
l'énoncé est quel est la valeur du coefficient directeur a tel que Ec= a multiplier par m? vous indiquerez son unité
merci de me repondre le plus tôt possible !

Posté par
gwen37
re : calcul 09-03-08 à 16:19

et c'est pour l'énergie cinétique ^^ pas le calcul

Posté par
gourou2a
re : calcul 09-03-08 à 16:19

  merci Florian671

Posté par
gwen37
re : calcul 09-03-08 à 16:27

est ce que tu pouurai m'aider florian671 :d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !