Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul

Posté par
Francinefrance1
25-04-13 à 16:41

Bonjour,

Est-ce que (7-4)^3 = 64?

Merci

Posté par
joss147
re : Calcul 25-04-13 à 16:45

bonjour,
(7-4)^3 = 3^3 = 27



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !