Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

cALCUL

Posté par
49ali
13-10-13 à 16:13

K=[-2;+ ]  L=]-5;0[ U ]6;10]

bONJOUR VOILA JE VOUDRAI SAVOIR SI MES RESULTAT SONT BON merci ??

K U L = ]-5; + [     K n L = [ 0 ; 6 ]


DESOLER SI JE N AI PAS MIS DANS LA BONNE RUBRIQUE

édit Océane : forum modifié

Posté par
Pierre_D
re : cALCUL 14-10-13 à 14:46

Bonjour,

Tu pourrais surtout donner un énoncé complet qui ne force pas à la devinette (y compris dans la définition même de l'intervalle K) et débloquer ton contrôle de majuscules.
S'il s'agit de  K=[-2 , +[   et   L=]-5 , 0[ ]6 , 10]  ,  alors ta première réponse est juste et la deuxième est fausse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !