Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calcul

Posté par
Claudebgs
28-10-19 à 10:45

Bonjour
Je suis bloquer sur un calcul et je ne sais absolument pas comment faire
On me demande A= (x-12)(x+12)



Ou bien B= (7-8x)².  



Je suis perdu puis-je m'aider svp

Posté par
mathafou Moderateur
re : Calcul 28-10-19 à 10:50

Bonjour,

et si je te demande C = 42 que répondrais tu ?

un minimum de simple bon sens est nécessaire pour poser une question !!!

et si tu n'as pas compris ce que je viens de dire ; ça veut dire recopier mot à mot et en entier son énoncé....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Calcul 28-10-19 à 10:51

et d'ailleurs de façon générale se conformer à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
non seulement il manque le point 3, mais aussi le point 4 !

Posté par
Ulmiere
re : Calcul 28-10-19 à 12:03

C'est vraiment niveau seconde ça ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Calcul 28-10-19 à 12:10

comme il n'y a aucune demande et qu'on ne sait pas ce qu'il faut faire de "ça" tout est permis comme hypothèses ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !