Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul

Posté par pekenio13 (invité) 16-09-06 à 16:01

Bonjour dabord

Pouvez vous m'aidez a calculer ce-ci

A= 2-7/3*9/14=

B= 1-2/3
---------- =
   1+2/3

Posté par
infophile
re : Calcul 16-09-06 à 16:09

Bonjour

Pourrais-tu mettre des parenthèses ?

Posté par Derbie (invité)re : Calcul 16-09-06 à 16:11

A =(2-7)/(3*9*14)
Et là tu mets la valeur exacte de préference

Posté par pekenio13 (invité)re : calcul 16-09-06 à 16:13

dsl mais le calcul est noté comme ca sans parenthese ni rien

Posté par pekenio13 (invité)re : Dm 16-09-06 à 16:24

Alors svp pouvez vous m'aidez parceque je suis vraiment bloqué merci d'avance

Posté par Derbie (invité)re : Calcul 16-09-06 à 18:39

Pour la deuxième question, si ça t'interesse toujours, la réponse est 1/4. Cherche toi même le développement, et dis moi si tu ne trouve pas .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !