Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul

Posté par steven (invité) 25-03-04 à 08:02

calculer pour x=1/3

h=2x²-3x+4

Posté par johver (invité)re : calcul 25-03-04 à 08:26

salut steven

h = 2*(1/3)^2 - 3*1/3 + 4 = 2/9 - 1 + 4 = 2/9 + 3 = 2/9 + 27/9 = (2+27)/9
= 29/9

voili oivlou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !