Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul algébrique

Posté par
marietin
27-10-12 à 17:58

Bonjour, voici mon 3ème exercice:

Pour tous nombres réels x et y tels que x > y > 0, l'expression x-y  sur x + y est égal à :

Merci à l'avance
édit Océane : forum modifié

Posté par
inviteeee
re : calcul algébrique 27-10-12 à 18:03

Salut;
il manque une donnée

Posté par
inviteeee
re : calcul algébrique 27-10-12 à 18:04

tu dois juste calculer \frac{\sqrt{x-y}}{\sqrt{x}+\sqrt{y}} ?

Posté par
marietin
re : calcul algébrique 27-10-12 à 18:09

comment on fait une fraction sur ce site ?

Posté par
inviteeee
re : calcul algébrique 27-10-12 à 18:11

Citation :
comment on fait une fraction sur ce site ?

Il n'y a rien avoir avec le site c'est juste le langage Latex

\frac{A}{B}  ==> pui tu sélectionnes ce que tu as écrit et tu clique sur Ltx et ca te donne: \frac{A}{B}

Posté par
marietin
re : calcul algébrique 27-10-12 à 18:20

d'accord merci

non il y a juste marqué ça donc à mon avis il faut calculer

Posté par
marietin
re : calcul algébrique 28-10-12 à 17:50

s'il vous plait

Posté par
inviteeee
re : calcul algébrique 28-10-12 à 18:45

Mais est ton calcul correspond bien à  \frac{\sqrt{x-y}}{\sqrt{x}+\sqrt{y}} ?, tu ne m'as pas confirmé

Posté par
marietin
re : calcul algébrique 29-10-12 à 17:59

a oui excusez moi, oui c'est bien ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !