Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calcul avec racine carée

Posté par Spirit (invité) 02-11-04 à 15:55

Pouvez vous m'aider a calculer de deux manieres differenntes

A=5+26 + 5-26

A=racine carée de 5+2racine de 6   +   racine carée de 5 -     2racine de 6

meri

Posté par michouu (invité)re : Calcul avec racine carée 02-11-04 à 16:43

bah c'est simple
A= 25



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !