Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Calcul d'intégrale

Posté par
fusionfroide
21-02-08 à 22:47

Salut


** Calculer \fbox{4$\Bigint_0^{\frac{\pi}{2}} \frac{xsin(x)cos(x)}{tan^2(x)+cotan^2(x)}dx}


L'existence est vérifiée.

Posté par
fusionfroide
re : Calcul d'intégrale 21-02-08 à 22:47

Réponses en BLANQUE

Merci

Posté par
gui_tou
re : Calcul d'intégrale 22-02-08 à 18:39

Salut

L'existence est vérifiée.

Si c'est toi, c'est pas dit...

Posté par
rogerd
Calcul d'intégrale 22-02-08 à 19:09

Merci à fusillonsfroide

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !