Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul d'intégrale

Posté par
Lolipopz59
03-04-18 à 20:11

Bonjour voici ou j'en suis dans mes calculs:

I= (x/(3x^2+1))dx
J'utilise ici u'/(u) --> 2(u)
u= 3x^2-1 et u'=6x j'obtiens ainsi:
f(x)=1/6*6x/(3x^2+1)
et à ce stade je ne sais pas comment m'y prendre

Posté par
vham
re : Calcul d'intégrale 03-04-18 à 20:25

Bonsoir,

I=(1/6)(1/ u)du

Posté par
alb12
re : Calcul d'intégrale 03-04-18 à 20:25

salut, fais apparaître un 2 au denominateur

Posté par
vham
re : Calcul d'intégrale 03-04-18 à 20:26

Bonsoir,

I=(1/6)(1/ u)du

Posté par
vham
re : Calcul d'intégrale 03-04-18 à 20:33

Bonsoir,

Erreurs car difficulté sur mon ipad
I=(1/3)1/(2 u)du
Je pense que c'est bon....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !