Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Calcul d'une expression

Posté par
fusionfroide
07-06-07 à 12:47

Salut

Calculer :

\rm\fbox{6$S=\sqrt{\frac{1}{2}}\times \sqrt{\frac{1}{2}+\frac{1}{2}\sqrt{\frac{1}{2}}}\times \sqrt{\frac{1}{2}+\frac{1}{2}\sqrt{\frac{1}{2}+\frac{1}{2}\sqrt{\frac{1}{2}}}}\times ...

Réponses en blanqué !

Posté par
fusionfroide
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 12:51

Fractal >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 13:12

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 13:12

Salut ff

Cliquer ici pour voir la réponse

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 13:13

Ma réponse est idiote, il faut l'oublier.

Posté par
sarriette Correcteur
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 14:15

Bonjour,

J-P>

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 14:43

Bonjour,

Nightmare >> tu vois comment finir ta démonstration ou pas ? (sinon, j'ai quelques idées...)

Posté par
Nightmare
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 15:03

Salut Nicolas

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 15:34


Ci-dessous mes recherches, non abouties...

Cliquez ici pour voir le développement (copyright Nightmare)



Nicolas

Posté par
cailloux Correcteur
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 16:54

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Calcul d'une expression 07-06-07 à 18:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : Calcul d'une expression 08-06-07 à 10:53

Bonjour,

Voici le début d'une démonstration infructueuse:

 Cliquez pour afficher

Posté par
Fractal
re : Calcul d'une expression 09-06-07 à 11:53

Bonjour à tous

Nightmare ->

 Cliquez pour afficher


fusionfroide ->
 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
Nightmare
re : Calcul d'une expression 09-06-07 à 12:26

Fractal >

 Cliquez pour afficher




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !