Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul de 3 Angles orientés

Posté par Mari0n (invité) 23-01-07 à 21:43

Bonsoir
Voilà en fait je patauge pour trouver les angles [ vecteurs ] (AC,AD); (AD, AB); (DA,DC). On demande calculer les angles orientés. Sachant que il ya un triangle rectangle isocele (ABC) et un triangle isocele (ACD) tels que (BA,BC)=(CB,CD)=/2

Merci

calcul de 3 Angles orientés

Posté par
Lopez
re : calcul de 3 Angles orientés 23-01-07 à 22:38

bonsoir,

ABC triangle rectangle isocèle en B donc (AC;AB) = (CB;CA) = /4
donc (CA;CD) = /2-/4 = /4

ACD est isocèle en C donc les angles en A et D sont égaux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !