Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Calcul de coordonnés de vecteurs

Posté par
leelouuu
14-01-18 à 17:09

Bonjour, j'ai un petit soucis, je suis bloqué à un exercice.

1. Dans un repère, on considère les vecteurs :

u(-1 ; 3)     v (4 ; 0)     w(5 ; -2)

Calculer et donner sans justification les coordonnées des vecteurs suivants ;

a=v-u        

b=2u+3w      

c=-1/4v+w


2.   ***exercice supprimé****1 sujet=1 exercice****


j'ai déjà fait La première question du 1.

a=v-u
a=(4+1 ; 0-3)
a=(5 ; -3)

Pouvez-vous m'aidez pour les autres questions ? Merci

Posté par
cocolaricotte
re : Calcul de coordonnés de vecteurs 14-01-18 à 17:20

Bonjour

Ta reponse est juste

Pour la suite : trouver les coordonnées de 2u
puis de 3w
puis additionne les coordonnées des 2 vecteurs 2u et 3w



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !