Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul de cos

Posté par gil74 (invité) 29-05-07 à 09:44

Bonjour,

J'ai un petit problème. Pouvez-vous me donner la valeur en degré des angles suivant :

cos 0.227 = ?
et
cos 0.231 = ?

Je n'est pas de calculatrice pour effectuer ces calculs.

Merci d'avance

Posté par
jamo Moderateur
re : calcul de cos 29-05-07 à 09:45

Bonjour,

Tu n'es pas sur un ordinateur ?

Ils proposent tous une petite calculette.

Je ne crois pas qu'on est là pour servir de calculette ...

Posté par
jamo Moderateur
re : calcul de cos 29-05-07 à 09:46

De plus, ta question n'a aucun sens, tu demandes de calculer des cosinus.

Formule correctement ta question.

Quel est ton niveau d'étude ?

Posté par
Violoncellenoir
re : calcul de cos 29-05-07 à 09:52

Bonjour,

C'est le cos inv que tu veux ?

Posté par
Violoncellenoir
re : calcul de cos 29-05-07 à 09:54

Pour info,

Démarrer, programmes, accessoires, calculatrice.

Affichage, scientifique.

Posté par
choupi
calcul de cos 29-05-07 à 09:57

cos 0,227 = 0,9999921517
cos 0,231= 0,9999918727
cos^(-1) 0,227 = 76,8794
cos^(-1) 0,231 = 76,64404
Voila.

Posté par
jamo Moderateur
re : calcul de cos 29-05-07 à 09:57

Bonjour Violoncellenoir,

On trouve aussi une calculatrice dans les outils de l'ile ici : [lien] (clique sur la petite maison).

Mais je voudrais aussi que gil74 précise son niveau afin que son topic soit déplacé dans le forum adéquat ...

Posté par
Violoncellenoir
re : calcul de cos 29-05-07 à 10:02

Hello Jamo,

Citation :
On trouve aussi une calculatrice dans les outils de l'ile ici :  (clique sur la petite maison).


En effet, j'y avais pas pensé.

Un autre moyen : taper cos 0.227 dans google puis enter

Posté par
Violoncellenoir
re : calcul de cos 29-05-07 à 10:06

Ou plus précisément : 0,227 ; pas 0.227

Posté par gil74 (invité)re : calcul de cos 29-05-07 à 10:36

Merci à vous pour votre intérêt à ma question et pour vos réponses.

Pour info j'ai stoppé mes études en cinquième. Je suis maintenant auto-didacte mais je pêche encore sur beaucoup de choses.

Merci encore

Posté par
Violoncellenoir
re : calcul de cos 29-05-07 à 10:38

de rien et bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !