Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcul de duréé

Posté par
valou213
25-11-11 à 19:22

charlotte a besoin de 10h30 de someil par jour
hier soir elle s est couchéé a 21h40 et ce matin elle c est levée a 7h25 a t elle assez dormis


aidez moi svp
24h00-21h40= 3h
24h00-7h25=16h75
apres j ai pas compris
pouvcez vous m aider

Posté par
plvmpt
re : calcul de duréé 25-11-11 à 19:31

bonsoir,

21h40 à 23h40 = 2h pour aller jusqu'à 24 h il manque 20mn

de 24h à 7h = 7h

7hà 7h25 = 25mn

en tt elle a dormi 9h45mn

Posté par
valou213
re : calcul de duréé 25-11-11 à 19:33

merci apres calcul je retombe sur le meme calcul



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !