Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcul de l'aire

Posté par
risi
26-06-12 à 17:51

salut tout le monde, bon j'ai un problème à faire pour demain et j'y arrive pas du tout, vous pouvez m'aider?

voilà ce qu'on nous donne comme informations: un rectangle mesure 32M2,sa largeur 4 cm.  Calculez sa longueur.

si vous avez la réponse,merci de me la communiquer.

Posté par
plvmpt
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 17:53

bonjour,

si je comprend aire du rectangle 32m²

l = 4

Aire d'un rectangle = L*l

32 = 4*L

L = 32/4 = 8

Posté par
malou Webmaster
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 17:56

Bonjour
...tu es sûr de ton énoncé?....

des m² pour l'aire et des cm pour la largeur, c'est bien ça ?

Posté par
plvmpt
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 18:00

salut malou,

pas fait gaffe j'ai tt calculé en metres,peut etre qu'il f

Posté par
plvmpt
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 18:01

faut que le posteur précise l'enoncé,

Posté par
malou Webmaster
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 18:01

oui....et qu'il dise aussi ce qu'il a cherché!.....

Posté par
risi
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 18:24

re-bonjour, euh désolé c'est moi qui ai fait une erreur, tout était en cm². je vous prie de m'excuser.

et merci à plvmpt pour avoir résolu mon problème. bon bah il me reste qu'à vous souhaiter une bonne soirée.

Posté par
malou Webmaster
re : calcul de l'aire 26-06-12 à 18:26

la prochaine fois, propose ta solution en même temps que l'énoncé...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !