Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul de la variance empirique

Posté par
POU60
17-01-08 à 17:07

Bonjour,
J'ai vu un cours concernant le calcul de la variance empirique (le détails du calcul est en dessous).

Voici mon problème :

Je ne comprend pas le passage de l'étape 3 à l'étape 4. Pourquoi la parenthèse de droite (de l'étape 3) se transforme t-elle en ² ?

Merci de votre aide

calcul de la variance empirique

Posté par
sloreviv
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 17:11

bonjour,
car \overline {x}={1\over n}\times \Sigma_{i=0}^{i=n}x_i

Posté par
POU60
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 17:13

oui mais comment on le sait?
Merci de ton aide,

Posté par
sloreviv
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 17:21

c'est le cours

Posté par
POU60
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 17:28

désolé mais je ne voit vraiment pas

Posté par
POU60
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 17:39

svp

Posté par
POU60
re : calcul de la variance empirique 17-01-08 à 19:11

quelqu'un?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !